graureierflug5-slider-1 strand_slider_2_web slider_ausritt_hotel-kaliebe_web slider_ostsee_hotel-kaliebe_web slider_muehle_hotel-kaliebe slider_hering_hotel-kaliebe slider_boot_hotel_kaliebe slider_kuenstler_hotel-kaliebe slider_einblick-ostsee_hotel-kaliebe slider_radtour_strand_hotel-kaliebe_web





Buchen Sie hier zum besten Preis oder reservieren Sie unter unserer kostenfreien Telefonnummer 0800 / 525 43 23

 

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
100 %
Seit Juli 2015 von 1088 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.9 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.9 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.7 / 5
Badezimmer
 
4.9 / 5
Hotelambiente
 
4.9 / 5
Frühstück
 
4.9 / 5
Restaurant
 
4.9 / 5
Wellness/Fitness
 
4.8 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.9 / 5

Textantworten

5/5
16. Jul 2017 Flag_de
Super!!!
5/5
14. Jul 2017 Flag_de
Wir waren im Juli zu Gast , super hotel sehr leckeres Essen und Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal alles im allen ein spitzenurlaub . Kommen garantiert wieder
5/5
08. Jul 2017 Flag_de
Wir waren begeistert!! Das Personal war sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück war phänomenal, wir haben schon viele 5 Sterne Hotels besucht, aber keins kann hier, was die Qualität, Vielfalt und die Frische betrifft mithalten. Auch die Abendkarte konnte sich sehen lassen. 4 verschiedene Gerichte, alle zur Weiterempfehlung geeignet, wenn auch manchmal, was die Würze anging, wohl mit Rücksicht auf die ältere Generation, etwas sparsam.
5/5
07. Jul 2017 Flag_de
Wir waren vom 2.7. bis 7.7. 2017 Gast in Ihrem Haus. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl.Der gewünschte Erholungseffekt traf zu.
5/5
25. Jun 2017 Flag_de
War wie immer gut ,so das man sich stets auf den Aufenthalt bei Kaliebes freut.
5/5
24. Jun 2017 Flag_de
Aufenthalt war für uns sehr schön,wir hatten eine erholsame Woche,es hat uns wunderbar gefallen. Wir kommen gerne wieder.
5/5
15. Jun 2017 Flag_de
Sehr schönes Zimmer, sehr schöne Lage! Und ein immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
5/5
13. Jun 2017 Flag_de
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren mit allem in diesem Hotel sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und Essen lecker ebenso der Kuchen besser geht es nicht. Wir bedanken uns bei allem in Hotel die zu diesen, für uns sehr schönen Tagen beigetragen haben.
5/5
11. Jun 2017 Flag_de
Prima!
5/5
10. Jun 2017 Flag_de
Ich habe mich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption und Bediehnung. An der Sauberkeit der Zimmer und des Geändes ausser Haus gab es keine Beanstandung.

1011 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

tripadvisor
5 / 5
HolidayCheck
5,9 / 6
Zoover
9,8 / 10